Qué hacemos

Ofrecemos exclusivos asados al "burduntzi", ternera, corderos, cerdos, etc... La técnica del "burduntzi" consiste en asar la pieza entera (en canal) suspendida sobre calor constante y suave del carbón vegetal durante el tiempo que cada asado necesita. Nuestra particularidad es ofrecer la posibilidad de ver el proceso de asado en directo, "showcooking".

Desde eventos particulares a grandes eventos, podemos hacer realidad todo lo que puedas imaginar:

  • Eventos masivos: comidas populares a partir de 200 personas.
  • Eventos “VIP”.
  • Eventos deportivos: fútbol, regatas de vela, golf...
  • Eventos particulares: fiestas, celebraciones, bodas, bautizos...
  • Eventos promocionales: presentaciones de empresa, presentación de productos...
  • Opciones a tener en cuenta:

    Tenemos una clientela muy diversificada: ayuntamientos grandes y pequeños, empresas de catering y restaurantes, consejos reguladores de denominación de origen, asociaciones profesionales de ganaderos, sindicatos agrarios, organizaciones deportivas (fútbol, vela, rugby, atletismo, ciclismo, golf)... inauguraciones, eventos de partidos políticos y todo tipo de fiestas privadas, cortijos, masías y caseríos, cacerías, bodas...

    Karlos Ibarrondo despiezando un costillar de ternera

    Karlos Ibarrondo
    móvil:656785790
    teléfono:946582502
    fax:946583336karlosibarrondo@karlosibarrondo.es